23:32 

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен


Вечерний закат сегодняшнего дня. На который я стояла и смотрела минут 15, отдыхая душой и любуясь им, потому как вживую было намного красивее.

@темы: насущее, мысли

23:28 

Развлечения пятницы вечера.

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Прокушенная рука котом, за полторы недели до игры. В место между запястьем и кистью. Вены вроде не задел, но больно ужасно. Псих хренов. Ведь пришел погладиться-помурчать. А потом что-то стрельнуло в голову и вцепился так, что аж слезы из глаз потекли.

Руку сжать в кулак больно, легонько держать что-то - напрягаются мыщцы и больно. Даже набирать текст достаточно болезненно.

И мрачно осознавая, что рукой я в ближайшие пару дней нормально не смогу работать, и я вот прям очень надеюсь что смогу натягивать тетиву на луке к игре. Очень надеюсь.


И блядское ощущение, что я прям специально это сделала. Тип нахрена дразнила кота(ага, гладила кота, который решил попросить ласки) что бы получить такую подлянку накануне игры.

Пожалуй того кто мне это скажет, я пойду бить. Ногами. Или слать таким далеким лесом, что 8 уровней Храд Спайна будут милым развлечением казаться.

Очень зла и расстроена. Пожалуйста, если можете, не провоцируйте. Я не удержусь и наговорю гадостей сгоряча, а потом будет стыдно мне за это.

@темы: мысли

15:21 

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Задумчиво смотрю на страсти, ингриги, расследования и понимаю потихоньку как формируются мнения игроков об игре. Доигровой подготовке, самой игре и после.

И отчаянно желаю терпения, целых нервов и литр ромашкового чая мастерам и игрокам, дабы эта игра состоялась и все обсуждения закончились удачно.

@темы: мысли

03:20 

lock Доступ к записи ограничен

Лаурэфин
Мечта может исчезнуть только в двух случаях: если в ней разочаруешься или если она исполнится.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:15 

Графиня Ллойд
парень с холодцом и хреном
Мне ответили аж две семьи на волонтёрство! И сегодня списались с одной из них, ыыыы))))

02:18 

Доступ к записи ограничен

Aysel Avees
Я - сильный!...но легкий...)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Записки Странницы

главная