00:59 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
У нас нереально прекрасные фотки! Я себе не нравлюсь ни на одной (есть пара приемлемых, уже бы начала бояться, что у меня просто рожа стрёмная, т.к. обычно, если сам по себе фотоаппарат нормальный, то я себе нравлюсь — вон, на фотках с «нарготронда» я даже в моменты кривляний в пылу речи норм выгляжу, а тут — хоть плачь! НО! на видео я вроде норм))) так что, наверное, просто не повезло мне с фотками в этот раз по неизвестной загадочной причине). Но остальные прямо невыносимо хороши))) Я завтра сегодня днём попробую пару-тройку особенно понравившихся выложить) и, может, сопровожу чем-то типа отчёта)) нельзя ж только про бейджи написать)

@темы: игры

14:08 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
Я чувствую себя немного зомби, хотя выспалась. Как чувствуют себя Герцог и Эрвен, у которых сегодня работа, я и представлять боюсь.

Сейчас немного ерунды.

Перед игрой у нас были бейджи, чтобы запомнить бесчисленных эдайн)) (а эдайн запомнили бесчисленных нас). С подачи Роньи под именами персонажей мы делали смешные подписи под аватаркой. Типа такой:

фотка от Ланы, которая играла эту героиню))

У меня была подпись «гость издалека», хотя лейтмотивом до игры и было «сын гения» (не могу подружить колонку с телефоном? сын гения! туплю на ровном месте? сын гения! ну и т.д.). :gigi:
Были ещё такие (из именных и известных): «хочет в отпуск», «мимими», «просто царь король», «круче, чем ты», «вышла замуж удачней Арэдель»… и я не помню, что я написала Финроду, но там точно было что-то про золотишко!

Была ещё смешная подпись незамужней дочке Брегора, я не помню точной формулироваки, но там было что-то типа «эльфам танцевать с осторожностью» (типа после опыта с сестрой Брегор может и вломить, если эльф будет много внимания его дочке уделять!).

Ещё у нас был мужик с капустой Хундир из народа Мараха, про которого в самом начале Эрвен неизвестный герой, пожелавший скрыть своё имя от злого Хундира, пошутил, что, мол, можно такую завязку: Хундир взял в долг у Хадора капусту и не вернул. Короче, так оно и осталось. И все сто раз про эту капусту пошутили, конечно. И, конечно, подписью просилось про капусту… но я написала так: «Хундир. Вы знаете эту шутку».

@темы: игры, роли, эльфы Дурдомина и соседних земель

02:07 

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Я дома.

Очень очень смутные ощущения от прошедшей игры.

Так вышло, что в какой-то момент пришлось фактически останавливать игру, и мы недоиграли достаточно много. Не доиграла с Гильдис(ну я хотя бы попыталась!), с Хадором(узнать как ему после этого всего), с Фингоном в конце-концов! А то за вопрос как там у тебя с девой из синда, меня чуть не отпинали(видимо, что-то пошло не так). Благо, что хотя бы с Кирданом доиграли(тут респект Диме огромный, потому как разговор вышел неоднозначный, но близким по духу.

А так, за день-игру произошло много чего:
- добирание до места сбора
- подготовка дачи к локациям-игры в экстренном режиме
- приготовления кофе на газовой горелке
- дремание под песни Гергоца и Марго
- дождь который нервировал нас почти до семи вечера
- начало игры с перебиранием нот на калимбе
- получение подарка от Финрода
- письмо от Артаресто
- эпичное наворачивание в платье на грязную землю и последующее отмывание его с помощью Галадриэли и колонки с водой
- теплые и незабываемые моменты с Нолофинвэ
- танцы! танцы людей и эльфов.
- Танец Финрода и Нолофинвэ
- разговор с Кирданом
- сочинение рифмованного стиха (кажется этот квест был провален частично мной :shuffle: )
- объявление помолвки у Хадора и Гильдис. (Лалвен просто выпала в осадок и едва не завыла - она блин надеялась, что время есть, успеет с этой девой-подругой Хадора хоть поговорить, узнать, что це вообще за дева, и насколько у них все серьезно)
- Танец Нолофинвэ и Иримэ, который они начали, но не закончили.

- ну и постигровое - как мне стало хреново... могла ли физика стать составляющего моральной части, но блин, загнуться где-то хотелось поездка была тяжкой (ну блин, что такое счастье мне дало на этот раз?)

Уезжать - не хотелось. Хотелось всех оставить до утра и доигрывать. Я понимала, что уехать надо и помочь организму поправится, но не хотелось. Хотелось остаться, посидеть, дать возможно эмоциям и недоигранным мыслям волю - хоть волком вой. И понимаю, что ребята реально возможно меня спасли, меня в полувялом состоянии отправив с первыми игроками в город, но душе и сердцу было это не понять - хотелось остаться, всех обнять и не отпускать. Никого-никого. Глупое сердце, балбесное феа. Ведь, знает все и не отпускает. Вспоминается песня "Нэсса", фраза Кирдана за что бы он сражался, смех Финрода, Хадор с венцом-правителя Дор-Ломина, счастливая Гильдис, теплые объятия Нолофинвэ, попытки рифмофки стихов и близкое ощущение Майтимо и Финдекано, с которыми не требовалось даже особо говорить - я их чувствовала возле себя, они сияли так ярко, что лишний раз подойти и пообщаться - потребности не было.

Пока Иримэ очень грустит. И не с кем посторонним кроме своих игровых и.р. всех не хочет разговаривать - не поймут. И хочет всех обратно. Пускай без ящика водки, но хочет.

@темы: насущее, Долгий мир и все иже с ним

22:26 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
Наш Финрод (на завтрашней, омг, игре) такой ФИНРОД) сразу понимаешь, что, да, вот этот чувак волок золотишко и побрякушки по вздыбленному льду! Письмецо написал, оформив прям дорого-богато, песни сейчас распечатал и в обложечку сунул, лентой перевязал… :lol:

@темы: эльфы Дурдомина и соседних земель, роли, игры

Записки Странницы

главная