Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Даже не знаю, радоваться новым изменениям в лоле или нет.
Нет, с одной стороны расширение кол-ва чемпионов для игры - это хорошо.

Они туда стали добрасывать больше сапов - Сона, Нами, Сорака. - это чистые хилы - много лечения, урона фактически - 1 умение.

Такие как Треш, Люкс(о да, любимиица - хочу элементалистку Люкс! Даешь абсолютный образ! - я мужественно терплю), Лулу - это саппы поддержки - не лечат, но поддерживают. Плюс сами могут стать раздатчиками люлей(ха, сделать 15 убийств для Люкс - знаю, умею, практикую - правда мой адк начинает меня тихо ненавидеть за это)

И часто на раздаче становиться каша мала - то все кидаются разбирать сапов, то адк(в общем - много-много-дамага), то воинов - и часто теряешься.

Хвостатая убивашка стала появляться на линиях чаще. Вчера в том матче, в котором я была, эта хвостатая убивашка делала игру - о да, при правильной игре и грамотной команде - Ари - страшный чемпион. А играл за нее человек с прямыми руками)


Но с этим режимом, пока я лечусь - нифига не успеваю - домой добраться хорошо если в семь, а теперь и пол-восьмого часто бывает, быстро покушать, в 8-8.20 массаж до 21. Потом час я должна отдыхать - в тепле, под одеялом, по факту спать - и свободна я только выходит в 22. Ничего толком не поделать - даже пропылесостить - дык, поздно! Соседи не оценят - немного чего-то поделать - помыть посуду там, ещё чуть-чуть что-то поделать - партию в лол сыграть (партия 25-35-45 минут идет) и уже спать.
Утомляет( в таком темпе еще почти всю неделю следующую жить. Ибо курс - 10 сеансов - вчера был четвертый. Это получается - суббота, воскресение, понедельник, вторник, четверг(среду не отдам *,...,*), суббота.

Дурдом. Но спине и шее легче - и поэтому, я лишь вздыхаю, и иду дальше

@темы: League of Legends, мысли