10:05 

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Джинсы, вы конечно делаете безумный комплимент, с меня спадая, но твою же гхырь, вы с меня спадаете и мне неудобно вас носить!
Надеюсь стирка поможет делу *вздохнула*

Задумчиво изучала на днях свои волосы - они хоть стали приходить в себя и возвращаться в свой изначально-хороший вид. Мягкие, шелковистые, блестящие. А то в последние пару месяцев они выглядели черт знает что - бррр.
В который раз радуюсь, что нашла подходящий для них шампунь, который вымывает из них всю эту дрянь. Это одно из свойств твердого натурального шампуня)
Волосы говорят спасибо)


Опасения вчерашнего вечера(а вчера это было серьезно) не подтвердились - да, немного мышечной усталости осталось, но не так страшно по сравнению со вчерашним.
позже

А пока пойду работать и разбираться с туфлями.
Ну туфли, держитесь! Пришло время на вашу расплату)
Вчерашнее - не прощу!

@темы: насущее, мысли

URL
Комментарии
2016-12-22 в 22:40 

Miss Madnesss
How can you say that your truth is better than ours?
А что за шампунь? Расскажи)))

2016-12-24 в 12:30 

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Miss Madnesss, твердый шампунь от Мыловарни Романовых - я на них подсела - у них абсолютно натуральная продукция из природных компонентов. Их шампуни и мыла - это восторг) Первые прекрасные Ставропольские были привезенны Алиной, а потом как оказалось, что барышня Романова там же проходила обучение. А в Ставрополе водятся одни из самых крутых мыловаров)

И вот я у них беру твердый шампунь - он прелестен) Особенность их продукции, особенно шампуней - что поначалу эффект может смутить и показаться странным, но это от того, что они какое-то время будут выводить из волос всю бяку и гадость. А потом засияют всеми цветами радуги) будут для волос как спа-процедура)
Мои волосы - а я полтора года искала шампунь хороший, меняя их + постоянная краска + дикий 4-х месячный стресс - волосам было сильно плохо. Но ничего - постепенно, по немному он привел их в чувство - теперь их снова приятно касаться и выглядят они здоровее чем были еще месяц назад) Не говоря о том, что с моей жирной кожей головы, они стали самым прекрасным средством по уходу за ними - помыв голову, я чувствую, что они - Чистые! а не плохо промытые или с трудом промытые(а я пыталась!)

Поэтому я их стала заядлая фанатка) Ещё у них безумно прекрасное лавандовое мыло и прочие милые вещи) Алине приглянулся недавно бальзам для губ, мне скраб для лица - оба прекрасны)

vk.com/milorom - их группа в контакте)

URL
2016-12-24 в 20:51 

Miss Madnesss
How can you say that your truth is better than ours?
Layre, спасибо большое! Звучит и правда отлично)))) я посмотрю что у них и как)))

   

Записки Странницы

главная