Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
"... помоги сохранить свет для этого мира"


Вчера вечером, меня накрыло. Очень тяжело и сурово. Сплелось воедино многие нити - мысли об том, что было. Об ушедшем. Мысли Лаэрлин, которые остались не записаны как и её состояние. Там... было пара очень тяжелых моментов. Их не видел ни один игрок, а персонажу досталось. Ощущение почувствуй себя олешкой с желанием побиться об стенку головой. Тяжковато, дался концерт. И несколько раз переслушанный вокалоид Synchronicity докинул в чашу весов тоже пару тройку грузиков. Я по приходу, чувствовала себя тряпочкой, когда я села на стул и и пару часов задумчиво втыкала то на одну точку, то на другую. Но зато, через два часа по квартире я начала ползать)

Но заснуть не могла. Боялась если погашу свет, что полностью в него упаду и потеряюсь. Поэтому когда поездка Алины перенеслась на утро, и я организовала им созвон с другом - голоса меня держали в норме. А когда решили все-таки ей дать поспать, я уже морально готовилась брать себя физическим истощением и измотанностью, но тут внезапно, когда я на минутку включила инет и бегло просмотрев страничку собиралась отключать связь, помощь пришла со стороны)
Забавный вышел разговор и неожиданный. Я вспомнила кое-что из глубин глубокого прошлого, и даже порадовалась как легко я осилила найти этот момент в памяти.

По итогу этого разговора, состояние вышло немного ослабить, а как только это вышло, то усталость завершила свое дело и я заснула.

"потому как.."

@темы: мысли