Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Что-то не хочет меня отпускать с последней водилки. Тяжело она мне далась. Она проходила в два дня и прервалась в первый, на достаточно непростой ноте.

События которые пошли дальше на следующий вечер, были очень сложными для персонажа. Не буду все пересказывать, но вдобавок к ходящей магнитной буре, и отвратительному состоянию прошлого дня(физическому) прибавилась безумная ломота в висках. Пришлось убирать таблеткой.

Мы постарались закончить на ноте которая позволит мне выйти из состояния персонажа, но оно не до конца отпускает. Слишком... тяжелые были для неё события. Понимать, что из-за твоей ошибки ты навредил тем, кто тебя взял под свою опеку причем мало того - пострадал человек, нет ребенок - ей безумно паршиво.

Идти и представать перед теми кто ей вынесет вердикт за её поведение - было страшно. Но и уклоняться от этого она не имела право. Только перед тем как она уже шла на встречу, она собралась с мыслями и духом.

мысли перед СГ


Когда полукровка вышла за пределы залы, в которой её ожидал СГ, она поняла, что пережила его. И что та возможность, о которой она просила - ей дали. И теперь от неё зависит, как она её реализует. А делать она это собирается.

В тот вечер, она остаток этого дня после нанесенного визита, одному согильдийцу приходила в себя, в обществе своего друга-напарника-согильдийца-близкого ей человека. п.с. Который в тот момент помимо своего фамильяра стал оплотом надежности и спокойствия.

Но в день следующий, я точно знаю, какие мысли у неё будут. Это чувство цели. До этого, её потерянная память была таким грузом и проблемой, которая была для неё отравой. Она ничего толком не знает, вспоминает кусочками, её силы сходят с ума, и чувство расстерянности и потерянности её не отпускало. Сейчас же, у неё появилась цель. Цель - вернуть то, что она стала должна. И теперь даже потеря памяти перестала быть дамокловым мечом, который висел над ней. Теперь это все сместилось. Теперь у неё есть цель, которой она будет достигать прикладывая все силы. А потерянная память, тайна её силы, связь с прошлым - оно приложится, решиться и вернется. Она не многое пока может сделать - но, что в силах - сделает.

И будет думать над каждой мыслью, каждым решением. Ибо эта ошибка, за которой потянулись такие последствия, станет таким напоминанием в её жизни о необходимости этого дела, что сложно представить, как она его сможет забыть. Потому как это то, что врезалось в её память и пройдет с ней всю жизнь.

После самой темной ночи, приходит рассвет.
И на рассвете, она отправится в путь.

@темы: водилка, мысли