Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Из всех заказанных мною с Али вещей, я с нетерпением жду две вещи. Ну может три. И одна из них вот-вот будет на подходе.

Скорее бы.

Маму порадовали, что выпишут в следующую пятницу, ибо врачи решительно настроены её отправить отсюда пускай и с помощью костылей, но на на своих двоих. А пока - она хандрит, кошки дома хандрят, а мы с папой уматываемся до ежиков(кста, я тут недавно видела одного йёжа возле нашего дома. Здоровенный гад был). Даже тренировки закинула. Ну какие тренировки, когда после работы, ты там до половины восьмого, а потом домой и ты там уставший сделяль.


Что ещё... ах да. с 29 мы наконец с Митей поедем оттарабанивать машину в городу Воронежу. А с 30 числа я скорее всего буду в Москве) Та дам) Повторный набег блудной рыжей бестии на столицу нашей страны состоиться наконец. Ммм.. 14 лет я там уже не была. Ну почти 14. Немножко боязно, не спорю. Доедем мы туда с Митей на пару, а дальше я одна останусь на 3-4 дня. Это... с 30 по 2 по идеи. И числа третьего назад - выбью под это дело себе пару дней отпуска. Хоть пригодится на что-то) Так что коплю денюшку(она мне ой как пригодится) и буду на днях заниматься логистикой нашего путешествия)


Так что, Москва и город Воронеж(последний не очень) ждите меня)


Хотя 10 часов трястись в машине не айсно будет. Ну да ладно, не хуже чем на поезде.

@темы: мысли, насущее