Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
В воскресение у нас был предыгровой сбор. На обсуждение квент, завязок и танцев. Танцев конечно! Куда же без них, если даже Иримэ в которой проснулась голодовка по танцем(ну а фигли не заниматься ими почти год!) которая была всячески за на танцы(не, пить конечно круто и хорошо, но танцы тоже дело!) особенно на ветру, особенно, что бы погреться)

Сбор прошел бобренько. Не смотря что смогли прийти не все - кто болел, у кого дела (да-да, если ты читаешь это я тебя имею ввиду, приходи уже!) но народ уверенно собрался. Были новенькие, которые планировались (ура, Сонька выбралась таки к нам. Прально, нечего ей на маньячке время терять. У нее есть тренировки и мы с Танцами!) определиться с тем, что они хотят от жизни и в частности от игры конкретно)

а утки тут тихие летают

передсборами пострелушечное

На вечер была запланирована минимум одна точно сыгровка по переходу во льдах, которая откуда-то выплыла :dragon2: но до неё надо было дожить. Но начали вполне бодро. Новеньким объяснили, что к чему, узнали чего они хотят и перешли к показу танцевальной части - то есть того, чем в основном будут заниматься) Тот который знал народ, воодушевился, а те которые нет, с подозрением на него косились, но в итоге вдохновились настолько, что решили участвовать в этом (даже Соныч, которая когда мы смылись за едой сказала, что редко когда с кем разговаривает на первой встречи в новой кампании, бодренько записалась в круги танцующих - вот что танцы делают с людьми, они их социализируют)

И ехидная рыжая внутренняя сущность, меня поддела - как тебя? На что я с гордостью и улыбкой ответила - как меня)

В перерывах между танцами и любованием на наших танцующих - мы успели с Майвэ обсудить как раз моего персонажа - хотя бы стало по яснее видеться, то что из себя сия эльфа представлять будет. К примеру мы выяснили, что она была ученицей Йованны, посматривала на уроки Ауле, но оголтелые ручки до ваяния творчества не дошли - эльда упоролась по травам и ягодам, из которых можно делать настои, отвары, настойки, чаи и как выяснилось позднее, что-то более интересное)
Гулять по лесам и просто гулять - очень любит. Лес, шум ветра в листве, вода - идеально.
Ну и как раз потихоньку начала заниматься записью знаний в книги. Ибо до этого книг у них по факту не было, а после начала утери родичей, до всех начало доходить, что знания могут потеряться. А значит их надо как-то сохранять.

У нас с Эрвин на неделе не получилось встретиться сыграться и поступило предложение, что давай когда парочка Джая-Ронья уйдут сыгрываться, мы тоже как раз этот момент, но уже для себя устроим. Предложение было одобрено, и когда парочка отбыла в свои кушери, мы выбрали тропинку поинтересней и двинулись в темноту.

На самом деле, когда мне выдали платье, которое любезно прихватила Майвэ для меня(для сыгровки в снегах), я получила новый опыт при танцах. Длинное платье, имеет свой-во быть наступленным на него! Особенно в танцах. Поэтому нужно что-то что будет держать его. Не знаю в каком виде будет мое платье, которое ко мне едет (приезжай скорее!) нужно будет посмотреть на него и придумать как прикалывать к поясу). Иначе Иримэ рискует наложить анафему на все длинные платья и внаглую заткнув концы за пояс, пошлет весь этикет куда подальше, после третьего наступания на свой подол.

Народ в беседке слегка волнуется как это будет выглядеть на самой игре. Особенно танцы. Особенно в ролях. Как мы выяснили с Финголфином - это не страшно, это весело! Запутался, заболтался, не то сделал, ничего страшного - уверенность на лице, что так и было задумано и продолжаешь! Люди не заметят, эльфы простят)

Сыгровки прошли более чем отлично. Ощущение ночного леса, который не кроет в себе опасности и
твой близкий друг - это потрясающе. А вышедшая луна, была просто великолепна. Зеленая трава, залитая серебром полной луны и шум ветра в листве - оно было безумно атмосферно.

Правда вышел в какой-то момент, забавный случай. Мы оба с Аракано, юные и всячески прекрасные, идем беседуем(а дело происходило в Валиноре) и тут я вижу силует кого-то на тропинке. Озадачилась, напрягалась, разглядела. Силуэтов два и я их явно знаю. И у них идет своя сыгровка. Так что пришлось братика аккуратно уводить в сторону)
Развелись.

Слава Эру! А то немного неловко вышло)
Совсем чуть-чуть.. =^_^='' Из разряда - вы кто? Ваши будущие глюки. А вы проходите-проходите дальше, не обращайте на нас внимание)

Потанцевав ещё немного, народ дособирался и удалился на вторую сыгровку, уже более массированную(Я, Эрвин,Джайя,Майвэ,Герцог). Кому как, но мне мне она тоже понравилась. Более того, во второй сыгровке был один момент, который изумительно переплел события только что прошедшей у нас с Эрвин сыгровки и сыгровки этой, что оно улеглось в нужную канву.

А ещё был Ородрет с которым мы очень тепло поговорили и он меня мило грел плащом, который потом вручил ей, греться, а сам ушел разговаривать со своим братом.

После сыгровки народ решил ещё потанцевать, и с "немного потанцуем" оставшиеся (кроме двух ещё играющих) оперативно подтянулись и с энтузиазмом влились в танец) так что ещё немного потанцевав, мы уже собрались и потопали. Ибо ветер к ночи (а дело шло к 12 ночи) становился все более прохладней.

А потом был пеший спас-бросок до моего дома, до которого слава Эру меня проводили(при таком ветре в половину первого ночи идти как-то стремно было, вдруг опять фонари навернуться, как было днем ранее)


Немного танцевальной умильности

@темы: мысли, Комната-кафедра № 340, Долгий мир и все иже с ним, насущее