Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Видимо меня перед полнолунием укусила полнолунческая мухенция и меня который день не отпускает)

В плюсе - нашла хозяев двум чашкам) И именно тем они подошли, кому я думала и хотела. И снова изначальная мысль оказалась правильная, а не вторая! *,...,*

Божественно прошла +1 сыгровка. Меня не с одного персонажа так не вштыривало как с Иримэ. Я продолжаю хотеть сыгрываться со всеми и неважно какой эпизод будет там)
п.с.

Ну по итогу сыгровки, кому то немногим позже, в долине Митрима, Иримэ всыпет от души дрозда. И успокоительного и профилактического. Ибо нефиг!
Ну это так, мы о своем, о птичках)

И интересом заценила офигенное явление - как может влезть кастрюля в которой наверное около трех кило черешни в трех людей(свои скромные 250 грамм я в расчет не беру). Как оказалось, может - запросто! :susp: Серьезно? Фига себе. Впечатляет.

Прекрасный Майтимо(ну не он, а местный синда) за время игры и до конца вечера осилил вышить целый рукав! Стронг не иначе, а Хадор закончил с одной стороны рубашки свой узор вышивать. Нет, пора садиться шить свою вожделенную сумку. А то на фоне остальных, я так уныло себя чувствую. Все творят, шьют, вышивают. А тут я, которая бакланю) И пытаюсь не начинать паниковать, что платье ко мне не доедет к игре. Иначе у нас с Иримэ встанет проблема в полный рост.

Выпили три чая. Новенький желтый чай отлично зашел - можно пересыпать, упаковывать и убирать до следующего чаепития. Сборный который пришел мне от Лау - вне всяких похвал, оценили все. Ну тут надо будет поискать основу на чай, ибо осталось только полпорции пуэра) Связанный "рождение венеры" с жасмином тоже с удовольствием все попили) он последним оставался и подтвердил себе репутацию подходящего всем)

Кстати у меня снова зацвел жасмин в ночи) Целых два цветка сразу)

Так же собрали замечательный абстрактно-композиционный расклад из камней. Мы ухитрились сложить, как позже мы его изучили - что-то концепции их внутреннего мира-восприятия) Я даже запечатлила его, сохранив себе его на память)

А теперь шустро спать, пока оголтелые птицы не проснулись и не начали петь)
десятью минутами позже
не успела, проснулась птичка. Блин, теперь под неё пытаться засыпать)

@темы: мысли, Комната-кафедра № 340, Долгий мир и все иже с ним, насущее