Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Третий сбор(ну для меня третий) был ознаменован охренительным ветром и понижением температуры.

В прошлый раз ветер конечно был, но он был скорее теплым. А тут температура решила бодро упасть с 24 до 15 за время сбора. И знаете, ну это было нефига не круто! Даже возникли подозрения, что когда Фингона Манвэ призвал на Таникветиль, у них после делегирования призванному лучного турнира, произошел диалог.

"- О Великий Манвэ, - обращается Фингон, к Вале Манвэ - пожалуйста пусть эльфам и людям, собирающимся на встречу не будет повода скучать!
- Да без проблем. - согласился Манвэ."

Ну скучать нам точно некогда было) Мы активно пытались согреваться посредством танцев, при увы тихой музыки в отсутствии колонки нашей прекрасной Роньи(ну ладно у меня эльфийский слух и я все слышала, а вот остальным с этим везло кому-как) было чуть тоскливо. Так же у нас было ещё два новых развлечение - поймай улетающую подстилку и отожми разлитый чай с подстилки.
Чай с моей легкой руки-агитации(вот научилась же от брата!) взяли все и поэтому к нему была всегда возможность припасть и хоть как-то согреваться.

Очень грустили, что не было человека, который сейчас активно на Непокое набирается внутреннего настроя на предстоящую игру) Нам тебя очень-очень не хватало( Постоянно была лишняя свободная дева. Надеюсь на следующий раз ты точно будешь с нами)


Популярность и колоритность мужика с капустой била все рекорды) Эрвин(Нолофинвэ) которой предстояло в этот вечер сыгрываться со своей женой(Как раз Марго которая играет мужика с капустой с именем на букву Х), шутил даже, что главное не встретить мужика с капустой, а потом обнаружить, что это его будущая благоверная. :gigi:

Вводили в курс дела вновь прибывших (Кима и Вову), что у нас и как. Народ воодушевился и начал проникаться. Ну местами правда, но кого-то на следующий день уже начало вштыривать вполне неплохо)

Так же наши люди, которые люди, сыгрались в первый раз общей массой. Не без косяков обошлось, но все же это уже прогресс. На следующий сбор ожидается даже созерцание одного из людских праздников. Эльфы как раз будут смотреть на них и осознавать, как наша остроухая братия к ним относимся.

Так же у нас было явление прекрасной Галадриель, которую Финрод взяв под белу ручку увел в кушери на интеллектуальную беседу) Потом эта процедура повторялась ещё два раза) С Кимом и Артарестро.

Мне в этот вечер предстояло сыгрываться с Майтимо и моим братиком, поэтому мироздание ни на что не намекая, давало чаще всего в качестве моего партнера Джаю, которая и была этим самым Майтимо) Поэтому Иримэ получала возможность смотреть друг на друга. Не знаю, как это выглядело со стороны, но было такое ощущение, что мы зыркая друг на друга, пытались разобраться один в другом. По крайней мере, Иримэ то выпадала в то, что относится хорошо(это явно постсыгровочное) или смотрела на него и думала, что же ты за звэрь в итоге(досыгровочное) :hmm:

И "Веселый трактирщик", а точнее "корабельный повар" по устоявшейся традиции оказался заборист и суров. Станцевать его правильно и не сбиваясь мы смогли с раза пятого) И вновь сошлись - все движения на восемь счетов) Поэтому мы точно не скучали) А так же, начали понемногу усложнять квест - смотреть друг другу при танце в глаза - это подкидывает атмосферности танцу +50 как минимум! Но тут это работает только если хорошо знаешь танец. А там дальше делай, что хочешь - хоть смотри, хоть говори - не собьешься) Поэтому - практика-практика и ещё раз практика.

Блин, ну вот опять хочу танцевать. Эх. Вот так собака!

И да, я наконец вытащила себя на Рил! Я то до этого только смотрела, а не танцевала, поэтому это был квест - все что видела в практику за пару минут! И обучать перворазтанцующую, пришлось... правильно, Майтимо) :-D Бедный он) Я только ко второй проходке освоилась.

Ну и сама сыгровка. Так вышло, что её пришлось проводить в самом конце, когда народ стал активно разбредаться по домам(кому на работу, кому отоспаться, кому холодно.) и остались мы трое. Можно было бы перенести, но я если честно крайне опасалась повторения прошлого раза, когда вышло со льдами.
В итоге мы собрались и решили перебраться поглубже в лес, что бы не так дуло. Но вышло так, что так у нас здание закрывало одну сторону, а так мы оказались подставлены всем ветрам. Какое-то время была ещё тепло(Герцог отдал мне плащ, что бы я не замерла, на Эрвин была её исконно-родная рубашка, которую я просто божественно вовремя взяла с собой отдать, Джая была укутана в два-три слоя одежды) и мы недавно ещё танцевали. А вот через минут тридцать-сорок мы поняли, что начинаем мерзнуть. И волевым решением Нолофинвэ мы решили продолжить этот разговор позже, в тепле. На том и порешили. Поэтому окончание сыгровки под чай-кофе только предстоит)

Не за горами новый сбор, а скоро.. скоро... скоро будет уже сама игра. Ужс. По идеи это будет в числах двадцатых(я так думаю третья неделя июня или даже четвертая), так что пока можно об этом не думать. Пока что.

А пока комментарий мыслей с сыгровки от Иримэ: "Майтимо, ты балбес! И истинный сын своего отца, но с положительной стороны)" :-D

@темы: мысли, Долгий мир и все иже с ним