19:35 

Насущее

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Каждый раз, когда я сажусь за Сильм, меня через очень малое время - отвлекают! Прошло уже два дня, а я с Песен Айнур не могу двинуться. Рррр...

С упоением пересматриваю фотографии с игры, которая была на днях у Роньи. Сидишь такой смотришь и охреневаешь с отдельных моментов. Очень много народа! Вот прям совсем. Нашла там свою тесочку) Ничего так вышла, вполне)
И у неё так же как и у меня зеленое платье было(ну мое только едет, правда сказать, блин пожалуйста доедь!)


Когда ты занимаешься перебиранием черешни почти пять часов, то потом на неё смотришь весьма равнодушно. Сегодня вечером буду вспоминать методы варки кофе, когда я этим упарывалась) А дальше появилась кофемашинка)

И сегодня как выразилась Алина мы с Герцогом закрываем свои гештальты) Он с принятием присяги, я с Майтимо, который мне офигеть, как напомнил моего старшего братика) Наследственные черты так легко не пропьешь) Отдельный момент как запомнился(ну кроме того, как они упоенно выясняли отношения), когда Майтимо рассказывает о том как погиб Феанор, и Нолофинвэ хоть ему и было тяжело это услышать, но был горд, что его брат погиб с гордоподнятой головой. Тогда я сама весьма условно дошла до этого, а потом осознание такое - хе-хей)

Описать что ли встречу, как у нас она прошла? :-D

Пострелушек на празднике вроде не планируется, так что Брегора срочно учить стрелять не нужно будет) Только танцевать, но это будет делаться уже на сборе)


п.с. подозреваю, что кто-то сегодня имеет все шансы довышивать себе второй рукав)

@темы: насущее, мысли, Долгий мир и все иже с ним

URL
Комментарии
2018-06-05 в 19:42 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
подозреваю, что кто-то сегодня имеет все шансы довышивать себе второй рукав)
если не будет мрачно работать) но да, я очень надеюсь на это)

     

Записки Странницы

главная