Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Активно и бобро читаю Сильм. Аррр!

Читать его через десять лет повторно, весело) Сидишь, хихикаешь над некоторыми моментами)
:gigi:


И хоть ять его раскуздалый Моргот, я перестану теряться в разговорах и спокойно поддерживать в обсуждении разные темы. Или грузить Брегора, задвинутостью - ну звыняй, у нас там Благославленный Край остался, поэтому мы тут, конечно понаехавшие, но по делу! Поэтому претензии оставляем в стороны, и хуярим сражаемся с общим врагом!


Я познакомилась с такой темой, как вещи принадлежащие персонажам. Ну то есть одеть их в повседневку - оно не очень, но вот под персонажа и конкретные образы - самое то. Поэтому брошь которая какое-то время у меня ходила не находила место, ушла к Нолофинвэ(как канонный подарок), а он в ответ сделал подарок Лалвен (:hmm: расширение практики и знаний не иначе). Правда оно потребовало своего шнурка (подвеска с жемчугом пригрозила меня послать если я попробую к ней, что-то добавить, но оно прям дивно лег в персонажа и её историю. Это будет вещь-память, которая принадлежать будет только им одним. И помогать помнить.


Так же мне вчера продемонстрировали - как сломать меня за 30 минут :-D
Это было мило - я и не знала, что так сможет быть.

Закрывающий гештальт у Хадора был всячески прекрасен. Особенно учитывая, что перед ним, мы с Нолофинвэ воссоздали ещё один эпизод из времени проведенного вместе без этого ппц повисшего когда-то над ними. Он даже спел одну песню. А потом пришел Хадор и сломал верховного короля) Нет, он то не специально... но что поделать, если они только недавно отошли от разноподчиняющимся нолдор, а тут ещё и человек! идет приносить ему присягу.
Бедный братик)

Блин, хоть записывай-описывай каждую сыгровку!


И.. из мыслей.
Забавно, как складывается судьба. И вроде знаешь человека всего ничего, а он внезапно появляется и расширяет твое личное пространство собой. Причем именно расширяет, а не занимает, как бывает с некоторыми. И это... странно. Но очень приятно) :shuffle:

Надеюсь к пятнице я буду способна на танцы. Ибо... я девочка-умница! Ять его.. :depress: :weep2: Ну ладно, ещё почти два дня у меня есть, а там думаю отпустит. Не случилось самого плохого сценария, остальное переживем):pozit:

@темы: Долгий мир и все иже с ним, мысли, насущее