Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
"- Думаешь стоит этим вином с ним делиться? - задумчиво разглядывая кувшин с содержимым, озвучила свою мысль вслух эллет.
- Не стоит. Сами выпьем. - с улыбкой ответил её брат, и судьба небольшого количества полученных сосудов с этим прекрасным напитком из общей массы была решена."

Ну.. да)

Сыгровка по тому, что делать с этими землями на которых нас маловато и что люди, которые уже скоро будут теми, с кем в скором времени придется считаться. Поэтому имея перед носом весьма позитивный опыт Финрода, который устроил их на части своей земле и там они тусят, обеспечивая поддержку эльфам как верные. Хадор малость офигел и был малость в шоке, когда эльфы такие - "Ну Хадор, тут эта, мы тебе готовы часть своих земель передать, переезжайте, тусите - будет вам дом родной, земля для того, что бы осесть. А вы нам поможете с обороной и защитой этих земель. Вы будете как равные нам, никаких условий не ставим. Ваша земля - ваши правила." - осторожно задвигали своему другу-человеку.
А он такой пытался въехать - они серьезно? всего лишь просят защищать землю, которая станет им кочевником домом и считать своего врага, врагом общим? О_о Эльфы, вы точно в порядке? И не шутят вроде. Фига се у них своя волна однако.

Ведь вариант брать людей за шкирку и тащить на новые земли увы ни к чему хорошему не привел бы. Да и странно смотрелось. Поэтому надо было провести убедительную пиар-акцию "Дор-ломин - лучший край для жизни людей!"

В итоге - Хадору была выданы установки сагитировать и возглавить свой народ - ибо передавать правление, ибо всяким там людям, которые катят бочку на эльдар нам не надо было и свистеть вдруг, какая помощь на начальных этапах пригодится. Ну и договорились, что сие действо будет сопровождено под праздничную атмосферу. Поэтому велком всем желающих, ждем.

За сим, Нолофинвэ ушел выдыхать после столь непростого действа, которое ему пришлось осилить, а там уже потянулись остальные. Последней оставшейся в зале была Иримэ, которая ободрила после непростого разговора Хадора и дала тому возможность уйти отдыхать. А сама осталась.
(п.с. мы сидим, общаемся с Хадором, вдохновленно рассуждаем о том, что будет, а на заднем фоне из закрытой комнаты доносится дикий ржачь - не надо так.)
Аракано сказал, перед тем как уйти - "мне всегда непросто просить их об этом." Это было сильно. Уверенность в том, что делаешь, но сожаление, что ты просишь об этом тех, чей век так короток. Что они становятся верными тебе. После так долго длящейся розни меж эльфами, заставлять себя делать такие вещи - непросто. Но иногда необходимо. Поэтому они просто после этого разговора нашли друг друга спустя время и ушли гулять, пройтись под звездами Варды, и подумать о том, что их ждет в будущем.


Это о сыгровке.

Ронья принесла мне показать по моей панической просьбе платье, в котором она играла Лютиэль на одной из игр. И знаете, что?) Я в него влезла! Охренеть) Нет, реально влезла - и была в диком восторге от того, как покроена часть декольте - обычно это мой бичь всех платьев. А тут даже и вышло неплохо.
Не мечта моя звездная - все же Ронья как ни крути тоньше меня) Но прям очень неплохо) И куда лучше чем вообще без ничего остаться и с "Ааааааа!!!" бегать по кругу и страдать. Ура, я спасена!)

Ну а так - отестила новый купленный чай - все таки прошлый 13-ти летний был профитней. Но и этот если не жалеть самого чая, то выйдет неплохо. Желтый как всегда отличен и прекрасен.
И кстати я для себя открыла такую вещь, как голубика - это совершенно обалденная вкуснятина! *,....,*

На том и разъехались. Добирание было отдельной темой(ну не самой приятной, но что поделать) и потом уже был дом. Где мы с мамой нашли компромисс, как поднимать правильно руки и что с этим можно сделать, а так же, что одна вещь одетая под платье, спасет мир. Правда если сложится так, что будет именно это платье, главным квестом будет не грохнуться в обморок от недостатка воздуха :-D

Про засыпание перед сном и утро - если вам хватает драмы в жизни своей - то лучше пройти мимо)

@темы: насущее, мысли, Комната-кафедра № 340, Долгий мир и все иже с ним