20:56 

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Изучается составленный список, прикидывается, когда чего бегать покупать и продолжаются эксперименты с чаем. Сегодня буду пробовать готовить на основе сборки которая моя любимая - Тайпин+Тигуанинь. Не знаю как оно будет, но интересно.

спустя пару часов и дегустации

Выходит, что-то совершенно потрясающее! Имбирь не чувствуется(или мало клала?) а запах выходил легкий даже какой-то цветочный! Совершенно неожиданный результат. Причем составы кроме самого чая, совершенно идентичные были. Ну и терпкости стало меньше. Тайпин+Тигуанинь - я выбираю вас! Благо как раз у меня есть пара пакетиков для этого)


Почувствуй себя немного мастером - я редко когда участвовала в подготовочном процессе( обычно или чуть-чуть туда нос сувала или как игрок приехала и все - все готово. А тут..))) Собери, упакуй(только предстоит), пересмотри все ли собрал, сбегай купи(тоже завтра предстоит), ещё раз перепроверь, организуй доезд, договорись насчет пополнения, уточни все ли все поняли - :-D короче почувствуй себя немного игротехом) Необычно, ново, но не скажу, что прям против)

В субботу чувствую восставать придется кофем) Или тащить его туда и там восставать, иначе задрыхнуть где-то рискую днем)

@темы: Долгий мир и все иже с ним, мысли, насущее

URL
Комментарии
2018-08-01 в 15:34 

Изумрудный Демон
Ко мне на "ВЫ", шепотом и с придыханием...
Layre, упоминание

     

Записки Странницы

главная