Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Вчера был танцевальный сбор и сбор игровой) Игровой - мы наломились к Карантиру в гости, а у него тут трагедия личностная - люди! сваливают от него!

Но обо всем поподробнее.

Ну... в оправдание нам, мы реально думали, что парк, речка и деревья дадут на пару-тройку градусов меньше. Реальность оказалась куда менее радужной чем мы ожидали. Было душно, безумно влажно и Манвэ нам всем показал нам язык - а вот и перебьетесь вы без меня. Я в отпуск. Поэтому ветра тоже не было.

Эрвин была к тому моменту уже Келегормом, который был уже в рубашечке, с камнем и блин, Лалвен сразу это почувствовала) Поэтому у нас с Фингоном вышло прямо таки добирание до место сбора и добычей черешни по дороге) Она была всячески вкусна, приятна и уходила весьма добро) Мы по дороге её не помыли, поэтому Келегорм увидев целых два кило счастья, цапнул пакет и сказал, я пойду это священнодействие совершу сам. А фраза Роньи порадовала)
- Ну... будь ты моим отцом, я бы сказал - да ладно, я сам не стоит. А раз ты Келегорм - иди мой сам! :-D

Братская любовь она такая)

Но могу сказать сразу - Лалвен хоть и хорошо(ну после закрытия гештальта с Майтимо) относиться к ним, но странно. После Нолофинвэ и эльфов у них дома, плюс достаточно спокойного по себе Майтимо, эти двое К и К были такими... другими! Правда, что не мешало им в Амане гоняться в догонялки пока они были мелкими)

Разобрали с станцевали - Веселого парня. Я когда посмотрела уже позже вечером оригинал, прям восхитилась, честно пытаясь не хихикать. Первый проход делали Джая-Ронья, Таи-Марго, и мы с Эрвин задумчиво разглядывали сие действо. Я смотрю задумчиво на их огалтелое танцевание в круге(мы и вправду смешно все выглядим, спорю я не исключение) и озвучиваю свое мнение ей:
- Знаешь, напоминает этот танец то, что эльфы смотрели-смотрели на человеческие танцы и потом решили, придумать что-то такое, что было бы похоже на их танец. Вот ощущение именно такое! Эльфийский, но с закосом под людей танец)

Но ничего так, бобренький. Ну и остальные потанцевали, старательно остывая и выдыхая после танца, ибо с нас сходило фактически при каждом движение(да и при сидении тоже) семь ведер воды. А мы воды с собой, что бы и пить и поливать себя каждые полчаса пробакланили. И если остальные были норм, привыкшие, то увы мой организм этого не оценил, познакомив меня с начальным этапом обезвоживания) И знаете - мне не понравилось)

Я пыталась ходить к реке и найти там свежий воздух - там им и не пахло) Как не пахло ветром, увы. От воды шел такой густой и упругий влажный жар (и это не смотря на часов так 9 вечера), что меня лишь расстраивал.

Писком этого вечера были - рубашки игрового вида, которые были длинные и успешно сходили за оригинальное платье)
Моя туника тоже временно стала платьем) Что не мешало мне каждый раз пытаться найти несуществующую воду вокруг)

Майтимо в ночь предстояла поездка в Туапсе, поэтому сыгровку решили делать прям в парке.
Ну... это было весело, что уж тут) Когда я переоделась в платье(ну которое вообще-то пошито из теплой и плотной ткани!) мне было норм) Видимо разрез от бедра выполнял свою роль)

Так что мы и натанцевались (вытащить Келегорма на корабельного повара было бесценно) и надышались "свежим" ночным воздухом, регулярно подкармливая комаров.

А о чем была сыгровка я напишу позже, ибо мне по идеи нужно идти спать, т.к. все таки рано вставать)

Но телега будет) :elf:

@темы: мысли, Долгий мир и все иже с ним