Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Сегодня был очень милый и веселый момент, когда мы сделав все что нужно (проведали место Рэя, потом нашли отца Эрвен хы), ударно там убрались) возвращались назад. В какой-то момент был призван Алва и шуточки про Алву, Эмиля, Айрис(которую я когда-то на приеме взяла себе), были все оставшиеся время) Это было очень мило) Особенно, когда мы возвращались обратно, нам нужно было пересечь поле и выйти нужной тайной тропой к месту, откуда мы могли уже поехать.

Засада настала в тот момент, что когда я там сама ходила все прошлые разы или водила кого-то, там было умеренно травно. Ну да, трава, но терпимо, не так много и жить можно. Местами подкошена, местами высохла и поникла. Тут же!!! Она вымахала фактически под мой рост(ну минус 5-10 см) и её было много и везде! И через эти кушери я вела Эрвен и Толика. Ну как, в какой-то момент 2,5 часа на солнце дали о себе знать, и мы дружной кампанией Алва, Мими(я то тут причем?) он сам его так звал :-D) под предводительством Айрис пробирались сквозь эти кушери)

В какой-то момент оказавшись застигнутым врасплох отбритой шуточкой Айрис, Алва тоскливо сказал:
- Айрис, а можно мне брата вашего вернуть? Его намного удобней и комфортней подкалывать.
На что Айрис с ехидством ответила.
- Ну извини, могу разве что призвать Лалвен - и улыбнулась аккуратно перебираясь через очередной перепад высоты.
- Не надо! Иначе она меня затролит :-D

Потом тоже вышла милая ситуация. Я иду первая, потому как знаю куда и как двигаться, просматриваю маршрут, двигаемся, сообщаю этим двум как идти и чего ждать, а они идут, трындят на своей волне. Попутно Алва ненавязно, но все же раз от раза пытался убедиться.
- А мы точно правильно идем? не потеряемся?!
Потому как Алва, который оказался с ростом Эрвен, без каблуков и прочего, оказался в траве, которая была выше его роста. И там рисковал потеряться.
Ну раз прослушали её советы, второй, третий, причитая не закончатся ли они прям тут, и в какой-то момент, она не выдержала и возмущенно набрав воздуха и заорала на них.
- Оба захлопнули рты и идя за мной, слушайте, что я говорю! Я для кого тут распинаюсь и иду первая, предупреждая как идти?!

Похоже господа были в таком шоке (а куда им оставалось деваться по нос в траве?) потопали за ней. Мне потом Эрвен говорит, Эмиль идет за Алвой и спрашивает его:
- А мы точно правильно идем? И главное, почему мы идем за ней?!

На что я ответ не запомнила, но там было что-то про тайные тропы, которые знает эта Окделл, да и что выбора у них особо не было)

Но вы все же преодолели участок в 200 метров - ну реально, суровейшие кушери! и потом выбрались на тропу, которая нас уже спокойно, без экстрима довела до ТЦ Западного) А дальше припали к воде, умывшись в дамской комнате и вылив как могли на себя её, а потом и по литру сока на нос в себя уговорили, после этого активного солнцепека. Но ничего так, пришли в себя.

:-D потом ещё была пара бесподобный диалогов в самом Тануки, когда Айрис в какой-то момент я не знаю с какого бодуна(видимо общение с солнцем не прошло бесследно) назвала Алву Рокэ и уверенно перешла на ты) На что Алва так задумчиво.
- А то есть мы уже пили на брудершафт однажды? :wine:
Я уже не помню точных формулировок, но кажется что-то про "ты хоть пять минут можешь не язвить?" и далее по тексту) А потом уже было возвращаться к прошлой форме было бессмысленно)
Хотя в какой-то момент мелькнула мысля его попрекнуть: что после того, что ты устроил на приеме, когда вытаскивал из дворца, с каким посылом(а тогда Айрис была переодетым охранников, и Алва всем объявил, что этого охранника он забирает, что бы хорошо провести ночь, плюс он машину не может водить, так как много выпил... - брехло!) - это меньшее, что могло быть)

Солнечные ванны они такие. Но веселые!) :lol: Ощущения потерявшей терпения и не побоявшейся наехать на этих двоих Айрис - были бесценны)

@темы: немного о..., насущее, мысли, ЭО