00:07 

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
После вчерашней прогулки мне явно полегчало.

До этого я преимущественно наворачивала круги по квартире, выла от тоски и испытывала стабильное желание приобщиться к таинству бития головой об стенку. Хотелось, правда. При том что я в этот день уже колени утомила и преспективу похода дальше они рассматривали крайне со смутным желанием. Но тут мне НАДО было. Поэтому достав наколенники я посоветовала коленям мужественно готовиться, а сама прикидывала кому что в дорогу сделать. Внезапно захотелось потестить функцию - кофе на вынос) Ну в моем случае это был чай. Кофе удался, хоть и после потери одного из стаканов, я со злости добавила больше чем рассчитывала сладости и он достался именно Джае, у которой нынче сложные отношения с сахаром) Но она оперативно обменялась с Роньей, поэтому никто в накладе не остался)

Прогулка не смотря на то, что мы замучали бедного Вустера обломав его сначала бессердечным отношением на его просьбы "дайтепоесть", а потом ещё был у него напряг с водой и сном, была тем что надо. Когда я доковыляла до разложенной подстилки и завалилась на неё - это было именно то, что надо.
Ветер обдувал мое лицо, ерошил листья над головой. Мозг от усталости балансировал на режиме - я вот-вот отключусь и все было норм) И наверное там, будучи ветошью на подстилке, меня попустило. Меня потом отправили домой на машинке (потому как организм уже готовился в малоцензурной форме говорить, что он обо мне думает), а сами пошли провожать Ронью с её верным и терпеливым спутником до дома)

А мой мозг после того как сказал "короче я спать" дал мне отдохнуть. Потом правда пришла логично следующая стадия, но она прошла достаточно быстро, не успев себя полностью раскрыть. Что наверное порадовало.

Сегодня легче. И я рада, что в этот день было местами хоть странно, хоть и дурновато, но более менее спокойно. Мама же откупилась 2 парами сломанных очков) Я же чашкой, которую расколошматила папину(блин, обидно) и истерикой, в которую меня едва не вогнала мама перепугав после одной ситуации) Но ничего, пережили)

Живем и ждем 27-го) :elf:

@темы: насущее, мысли

URL
Комментарии
2018-07-14 в 14:15 

mountaindreams
Мы все были уставшие..) Хорошо, что тебе легче!

2018-07-15 в 22:52 

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
mountaindreams, Мы все были уставшие..) это точно) Но прошлись прям хорошо-хорошо)

И да, спасибо)

URL
     

Записки Странницы

главная