Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
На второй приход, на меня уже реагируют спокойно, без шипения, но с активными жалобами где хозяева пропадают, ну блин. Я посоветовала ей крепиться ибо ещё 4 дня полных. Очень разговорчивая кошка как внезапно оказалось) не уступает моим двум домашним, которые тоже любят побазарить как друг с другом так и с нами, домашними)

Нашла рецепт успокоительного комбо - берется чай, который красный, но почти пуэр, добавляется лаванда и все! Мозг постепенно успокаивается и говорит, что готов спать)

Так что до следующего вечера Котэ с едой, свежей водой и с личностной драмой, где хозяева опять пропадают) но при мне она уже начала спать, причем даже не сворачиваясь в плотный клубочек. Вчера она такого себе не позволяла, только под конец кимарить решалась минут по 15-20.

После знакомства с местной флорой на территории жил.площади я начинаю подозревать, что эта самая живность в курсах, что тут проживает Келегорм)

Кошка прифигавшим вглядом наблюдала за моей охотой на летающую живность и во имя сохранения душевного равновесия решила занять стратегическую позицию под столом, там решив и не откладывать в долгий ящик отдых, там прилечь. Меня все равно видно, когда прохожу мимо.

@темы: насущее, мысли, Долгий мир и все иже с ним