Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
У Ланаирэс есть отвратительная привычка, в минуты волнения или переживания грызть ногти. При том что Лалвен и О. этого принципиально не делают.

Сегодня водились наверстывали прошлонедельное и увы ноготь на большом пальце, пал жертвой храбрых) ладно, отрастет

Выполнила задуманный норматив в 5 км и 3 кг за спиной. Прям приятно.
Миа была явно не в духе и для начала обшипев меня с порога, засела под столом. Думала что она все время там проведет, но когда я второй раз открыла окно(в первый пришлось закрыть так как ужасно шумели на улице) и на второе открытие пришла кошка, и забравшись на подоконник там засела. Она там так сладко и спокойно дремает/спит, что мне жалко её трогать. Перед уходом то закрыть все надо обязательно. Но часик у неё ещё есть на сон.

Ох уж эти кошки со сложными характерами. Ну что поделать, такие приходят к нам сами и мы с ними живём) ведь в свое время уже мы сами выбрали их.


Глаза потихоньку отпускает. Конечно ещё долго сидеть играть/смотреть/читать не могу и по вечерам выгоняю себя гулять(выгул себя на 5 км отлично зашёл), но это не как в первые дни.

Так что живём. Страдаем без танцев, потому как наша половина танцующего контингента сейчас совершает выездные представления на далеких берегах, а вторая в слишком малом составе осталась. Утешаю себя тем, что вернуться и возобновим сборы на наши эффектные тык-дыг)

@темы: мысли