Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Виш-лист на предстоящие праздники или "что мне можно дарить"

Ну коль главный и актуальный пункт у меня появился внезапно за день до составления данного списка, то устроив мозговой штурм я вычислила следующие пункты:

- Японские чайные чашки - кто ходил - картинка прилагается - такие чашечки мои слабость и нежная любовь с “Тануки”
моя любовь

- в ТЦ галереи есть ВАУ!Маркет на нулевом этаже. И там есть место где продается всякая разная косметика от мыловарни Романовых. А с ним место, где тоже всякий разный косметический хендмей от - www.lavandovykray.com/soap или vk.com/lavandovykray
Так вот - любое мыло, скрабы(в виде мыла), гель для душа - именно ихний - Глинтвей, Можжевельник или любой другой. Этого счастья никогда много не бывает)

- Вот внезапно - духи Деметры - "пряный чай" которые мне тогда нравились. Кажется ещё были прекрасны - "Карибское море" но запах я помню плохо, поэтому тут на кота в мешке) Можно и рискнуть)

- Кружка от KODA - vk.com/photo-36189533_324736847

- Шампунь Скин-Кап или "Фридерм Цинк"- лечебный шампунь для тех, кто хочет мне по мед.части помочь. Его ВСЕГДА не хватает.

- indiastyle.ru/classic-clothing/product/bryuki-c... или indiastyle.ru/classic-clothing/product/bryuki-p... - Размер М)
ИЛИ сшить их на меня)

- Для рукодельниц - сшейте для меня ролевую РУБАШКУ!) А то стыдно признаться у меня не одной подходящей рубашки нет) Ни эльфийской, ни обыкновенной) И даже если хотите - можете её ВЫШИТЬ) Буду вам по-человечески признательна.
п.с. можно даже не одну)

- Нарисовать для меня мою Иримэ. Можно их вместе с Нолофинвэ. Такому рисунку/рисункам я была бы нереально рада.

- Написать vk.com/laurefin и заказать для меня сургучную печать с гербом Второго Дома) Мы с ней обсуждали эту вещь)

- Потанцевать меня - ибо др я буду проводить в парке с танцами, чаем и вкусняхами, а так же помочь с его организацией/дотаскиванием)

Телега об украшениях:
- Пожалуйста кроме тех, кого я целенаправленно просила, мне что-то поискать и найти - не стоит. У меня их скопилось достаточное количество, я страшно консервативна в них и сейчас я ищу прицельно вещи под одного персонажа - а там все очень сложно. Вы можете рискнуть и подарить, но я вас предупредила.

- Исключение к пункту выше эти два украшения из вокалоида. Но это тянет на спецквест.
www.fm-anime.com/cosplay/accessories/necklace/v... и www.fm-anime.com/cosplay/accessories/necklace/v...

- И... к примеру подарочный сертификат от Мойчая?) Я там регулярно и по делу затариваюсь чаем и ништяками) Оно всегда актуально и насуще)


"Чего не дарить":
Мягкие игрушки, НИКАКИХ ловцов снов. Статуэтки тоже не надо. Ароматизированных чаев или чаев с ядреным запахом не надо.

@темы: насущее, мысли