15:13 

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Листала свою ленту в поисках списков виш-листов прошлых годов, наткнулась на эту картинку и решила проверить а как нынче происходят у меня дела)



Открыла, полюбовалась, захихикала, сделала фейспалм и покачала головой)

1. Напарник - Ольга Новикова - Без комментариев, этого следовало ожидать) А учитывая количество тех с кем мы сочетаемся по персонажам, хех) особенно забавна будет одна пара)

2. Тяжелая артиллерия - Тима Клепиков - о да... как весьма сильный аналитик-тактик и стратег, как раз будет голосом трезвости горячим импульсивным личностям и задавать нужную им траекторию)

3. Удачливый засранец - идиот - Алина Батаева - Ха! Просто кому то выгодно под это косить, потихоньку собирая для себя материал на дальнейшую работу) И успокаивающе похлопывая горячих личностей по плечу)

4. Снайпер - Аня Андреева - скорее уж лучник) За свой тыл я спокойна и поэтому можно идти и устраивать шухер в первых рядах)

5. Лузер - Даниил Левинсон - ещё один выгодно косящий под этот статус)

6. Мозговитый - Дмитрий Ульянов - хо-хо, ещё один голос трезвости на пару с Тимой)

7. Тот кто первый умрет - Валерия Антониади - И не надейся) Про Маэдроса много чего говорили, особенно когда его сцапали на переговорах. А учитывая, КТО ИМЕННО сидит в тыле и нас прикрывает - у тебя не будет шансов осуществить задуманное - ещё всех нас переживешь)

8. Кого покусали и кто старательно это скрывает - Дмитрий Харитонов - не удивлюсь если оно так и будет) С него станется потом от этой дряни как-нибудь вылечиться.

:-D :facepalm3:

@темы: мысли

URL
Комментарии
2018-08-07 в 23:31 

mountaindreams
))))

     

Записки Странницы

главная