Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Последние пару дней, проходят под девизом какой-то совершенной неадекватности. Я то чувствую себя невероятно уставшей, то сплю, то у меня состояние близкое к измене. Я очень надеюсь, что с окончанием этих не слишком приятных для женской половины дней, оно успокоиться. Мне мое душевное равновесие дороже! А впадать то в истерику, то включать непонимание юмора, то беситься на ровном месте, то радостно нестись с шашкой наголо вперед - как то лишнее. Нет, последнее даже неплохо. А вот все остальное - пожалуйста, не надо!

Где там мой душ... ладно, водопад тоже сойдет.


Все-таки после окончательного пинка и прислушиванию голоса разума, я решила не принимать участие в сыгровке которая будет сегодня. Сегодня гонец от Фингона приносит Маэдросу и Маглору письмо о том ппц, что у них твориться.

Очень хотелось туда. Безумно. Но не покидало ощущение, вот что мне туда не надо. Последним аргументом стало то, что после этого, будет разговор Нолофинвэ и Гиль-Гален. И как вариант был Лалвен в нем поучавствовать. Но после вчерашнего... я представив, что это будет ей вспоминаться потом, поняла, что меня рискуют силы окончательно покинуть душевные и пофиг на состояние я надерусь в состояние - выносить лежа. И поняв, что именно сейчас это моему организму не очень надо, я все-таки сказала удачной игры ребятам. Буду слушать рассказы.

Правда, когда меня срубило на два часа, а потом проснулась свежей как майская роза был момент слабости - а может все таки к ним?... но кулак показанный мною самой себе, а так же бардаком дома постепенно вернул меня на путь истинный.
И решила решила устроить мирный вечер, с бокалом одним вина, которое мы пили тогда на берегу Моря, заполнением летописей по водилке, и выдыханием, бобра, выдыханием. Потому как нервные клетки все-таки ценная вещь, их надо экономно расходовать.

@темы: насущее, мысли