Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Начало моего нового личного года, началось уж как-то совсем не весело.

У меня как-то весь год проходит под флагом: переболей всем чем только можешь. Мечта, что отравление которое случилось 26 в ночь пройдет без особых последствий, не оправдалась. Влипла я по полной.

У меня по полной программе взбеленилась поджелудочная. Со всеми радостями жизни. Причем каждый раз, она приподносит новые радости её проявления. Причем дошла я до этого не сразу, а ближе к вчерашнему вечеру. И как она завелась, так и не отпускает.

Ночь и утро тоже было феерически веселым. Ближе к 11 я нашла в себе силы восстать, и аккуратно дыша, так как ныне это проявляется в постоянном давление на одно место, размером с ладонь аккурат под ребрышками, которые по центру, и раскопать рекомендации по практической некромантии для опытного чайника от Коцоревой, которая мне из раза в раз в общем пишет одну и ту же схему лечения. А что там менять, если мои грабли для неё уже привычны?

Поэтому пытаюсь бобриться (хотя бы для себя), сидеть(с переменным успехом), работать(ну если все же пойдет по негативному сценарию с залетом в больницу, душа будет моя более чиста, а не озадачена дамокловым мечом как сейчас) и мужественно терпеть пока это все пройдет. Пару дней этого счастья мне точно обеспечено(плавали, знаем) а там будет легче.

Как мне в этом состоянии выползти в город и отвезти документы, мой мозг пока не осиливает просчет этой схемы.

@темы: мысли