01:01 

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Я мееедддллеееннноо доползла до написания и публикации записи.

Сегодня был крайне суетный день. Хотя нет, скорее вечер. Начиная с поездки в город за чаем и помощью доставки мамы из больницы домой, заканчивая внеплановым уроком английского и двумя вкусовыми открытиями.

Из вкусовых - меня угостили совершенно офигенным тыквенным супом авторства Джаи, к слову я тыквенный суп вообще первый раз в жизни ела, но по итогу пришла в дикий восторг. Это было суперски! Смело можно записываться в фанаты тыкволюбителей супа)

И второе - меня напоили глинтвейном авторства Эрвен. Я не совру, если скажу, что это был самый суровый глинтвейн в моей жизни) Мой организм так вштырило, что он мне простил то невероятное количество специй, что было в него добавлено - как я хихикала описывая ощущения - после него хочется отчаянно пытаться жить)

От первых глотков, а его же пьют горячим, вставляло и было очень сурово, под конец я сдалась и не смогла допить - уж очень перец прям отжигал. Но когда подостыло и тушка попривыкла к такому уровню хадкора - и остаток был допит.

Впечатлило, нечего сказать.

С тем, что рано или поздно я разболеюсь, я уже морально смирилась. Ну извините, это не параженческие настроения, а Л - логика - дома у меня очень сильно расхворались мама с папой, а учитывая, что мы живем в одной площади, то вероятность от них не заразиться, стремиться к нулю. Плюс ещё два-три человека из моего постоянно контактирующего окружения болеют, то тут - без вариантов. Правда раз даже после контакта с заболевающей и заболевшей Эрвен я не слегла, то немного градус оптимизма повышается.
Осталось теперь надеяться, что это пройдет по не самому тяжелому пути. По крайней мере померив температуру 10 минут назад, тушка уверенно и бодро показала 36.6, а нос после проветривания на улице и упарывания аромолампой хвойными маслами, живой и бодрый.

Ну посмотрим, как оно пойдет.

@темы: насущее, мысли

URL
Комментарии
2018-11-17 в 11:33 

ninquenaro
Вера моя крепче каменных стен: я вернусь к тебе в пору цветения. ©
Если я доеду на Долгий Мир, надо будет тебя тоже глинтом напоить. :)

2018-11-17 в 14:27 

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
ninquenaro, ты думаешь, что сможешь переплюнуть эту гремучую смесь из кагора, свежего имбиря, кардамона и перца в концентрации - зелье некроманта-зельевара?)

URL
2018-11-17 в 14:56 

ninquenaro
Вера моя крепче каменных стен: я вернусь к тебе в пору цветения. ©
Layre, я помню, что про мой глинт говорили примерно то же. :) А еще я даже по описанию вижу, что тут нет ударной дозы гвоздики. :)

2018-11-17 в 16:10 

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
ninquenaro, в нашем не было потому как гвоздику в глинте я с трудом, но переношу, а ребята, вообще не выносят её.)

А на эфирное масло гвоздики, у меня на него реакция - предать святому огню инквизиции аромалампу где оно находится. Я его на дух не переношу вообще никак. :depress:

URL
     

Записки Странницы

главная