01:52 

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
После сильного облома с перьями, я придумала, куда потратить вторую половинку листка, который мне выдали. Плюс полезно в плане развития руки - наброски и рисунки я очень давно не делала и надо возвращать практику.

И я наконец нашла то, что хотела нарисовать. Цветок лотоса. И сейчас некоторое время провела за вдумчивым созданием наброска цветка, в который раз восхищаясь бумагой, на которой если ты сделала что-то не так, стер линию и снова провел но нужную.

Релаксировала и отдыхала после работы с реально говнобумагой вчера. Что пошло туда за сырье и из чего она сделана я не знаю, но там лишний раз что-то стереть - себе дороже. Катышками начинает идти ужасно. Выкинуть рука не поднимается, бумага все таки и один из первых купленных блокнотов для рисования. Но как опыт вышел хороший. Бумага имеет значение. Сильное! Ну хотя Хоука же на ней я таки осилила...

В голове сидит вариант на основе вчерашней Лаванды как это я хотела бы увидеть, осталось... ну не знаю как выйдет, но мысль, которую развивала автора учебника, который я на досуге села читать, мне понравилась - сделать из рисования процесс, который будет гармонизировать тебя и успокаивать.

Забавно, но по окончанию наброска, который я сочла, как готовый, я чувствовала себя легче и спокойней. Теперь нужно будет это все расцветить и уложить в архив.


Папочка с работами потихоньку заполняется)
И взяла на вооружение идею Джаи - датировать работы, дабы смотреть как руки становятся из мегакривых с намеком на выпрямление)

@темы: мысли, рисовательное

URL
Комментарии
2019-01-10 в 01:29 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
про катышки) клячку купи)

2019-01-10 в 01:35 

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
господин в клетчатом, этой бумаге, даже клячка не поможет, сегодня как раз подруга дала тот же совет - пробовала - не канает, увы.

А так да, взяла на заметку, и теперь буду использовать её для корректировки набросков и рисунков на бумаге)

URL
     

Записки Странницы

главная